Пасьянс

Взяла сегодня карты я,
Чтоб разбросать пасьянс умело,
И погадать на короля,
Что зажигает звезды смело.

Ложились карты строго в ряд,
За туалеты дам не стыдно,
Валетов выстроилась рать,
Лишь короля нигде не видно.

Однако, карта не идет.
Или король попался голый,
Раз прячется, как идиот,
За спинами шестерок подлых?

Нет, что-то я не с той стопы
С постели нынче утром встала:
Король со мною рядом спит,
А я его и не признала!


Рецензии
Здорово!!! Мне понравилось!!! Спасибо за стихи!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   27.12.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.