Что ж теперь делать...

Смажется синяя даль вечернего неба
тусклого солнца огонь перестанет гореть и мерцать
Где только старый товарищ  я был и я не был
Что ж теперь  делать  о чем же  нам дальше мечтать

Нудное вязкое время поглотит задор и желание
Корчатся тени за печкой кемарит сверчок
Что же за люди такие лихие  создания
Как   мы попались  на дьявольский этот крючок


Сыплются  искры сметая любовь на излете
Движется стая не в силах порвать пустоту
Все мы летим в душном злом самолете
Время поглотит и эту твою суету


Рецензии