Физиология

О, КАК ЖЕ, КАК ЖЕ
 НАШИ ОЖИДАНИЯ
ФОРМИРУЮТ ВОСПРИЯТИЕ..,
ПОКА ОНО СОВСЕМ
ИЗ ВРЕМЕНИ НЕ ВЫПАЛО
ИЛИ
НЕ СУЗИЛОСЬ
         ДО САМОГО...
            ДО ЖАРКОГО...             
                ОБЪЯТИЯ

ПОКА НЕ ПРОЛЕТЕВ,...
    ПОВЕРХ ВСЕХ ФРАЗ....
 НАШЛО И ДУХ И СИЛУ,
                ПРЯМО
                СЕЙЧАС!


Рецензии