Да что Зима!

Да что Зима! Она минует.
Забудутся мороз и вьюга,
Придёт Весна, всех расцелует,
Забрезжит даль,вздохнёт округа.

Из почек тополиных брызнут
Навстречу свету изумруды
И шумно радоваться жизни,
До первых заморозков, будут.

Потом опять, мороз и вьюга
Двухцветным краем овладеют,
А солнце будет жаться к югу
Ведь,говорят,там потеплее.


Рецензии