Чувства Женщине самые лучшие!

Из-под рук ускользнут все шедевры,
Если Женщину не почитать,
И расстроятся все наши нервы,
Если должное ей не отдать.

Но какие родятся шедевры,
Если Женщину – на пьедестал,
Если Ей всю любовь самой первой
Человек вдохновенно отдал!

Решено – чувства Женщине лучшие
Каждый час, каждый день отдавать,
И тогда будет благополучною
Наша жизнь, ну чего ещё ждать!

==
Фото из интернета


Рецензии