Мамин день рожденья

У каждой мамы есть работа,
И дома много есть забот.
А дети перед сном, в постели
Ждут: мама целовать придет.

У наших мам нет выходных.
Они везде все успевают!
У них, любимых, дорогих
И праздников то не бывает!

У всех детей есть день святой:
Любимой мамы день рожденья.
Ей, самой нужной и родной,
Свои готовим поздравленья.

Не забывайте поздравлять
Любимых мам с их днем рожденья.
И длятся пусть из года в год
Такие теплые мгновенья!

И всякий раз, и каждый год
Цените мамин день рожденья!
Пока, любимая, живет:
Дарите маме поздравленья!


Рецензии