Я улечу!

Я улечу где нет тревоги,
И беспокойных дней.
Я улечу туда где влажные дороги,
Я улечу туда,где всех быстрей.


Превращаються мечты,
Я улечу от грусти и печали.
Там где тепло,
Я улечу там где обещали,
Не творить зло.


Я улечу одинокой птицей,
За далекие моря.
Там где небо сниться.
Улечу сегодня я.



Улечу далеко,далеко.
Меня нельзя будет достать.
Я улечу высоко,
Меня не поймать.


Я улечу вдаль,
Вдаль горизонта.
А знаешь как жаль,
Что ты не увидешь где садиться солнце!


Рецензии