Мое сердце разорвали

Мое сердце разорвали, раскрошили, словно зло.
Оказалась я плохая, и вот так мне повезло.
Моим сердцем все играли, все пинали, словно мяч.
Я кричала и просила дать мне пелену удач,

Чтобы сердце отобрать бы, чтоб вернуть к себе весь свет,
Но на это б нужно было очень много долгих лет.
Потому мне их не дали и прогнали от себя.
Почему же, интересно, носит все меня земля?

Я смеялась и играла, а потом играли мной.
Мое сердце разорвали и позвали за собой.
Может, и меня разрушат, я надеялась на то.
Только мне вновь доказали: в этом мире я – никто.

Мое сердце разорвали, а потом пинали жизнь.
В голове моей засела одна злая очень мысль.
Только и ее кидали, я раскиданная тут.
Ждать ли мне того момента, когда все меня убьют?


Рецензии