Молчанье

Сколько времени займут пути до счастья?
От порога вдаль несутся расстоянья...
Бесконечные встречаются ненастья
И любви уже привычное молчанье.

Развеваются ветрами чувства ночи,
И рассветы стали будто тяжелее.
Не стремится и совсем не хочет,
Тот, кто стал всех ближе и роднее.

Звезды вновь теряются на небе,
И луны осталось меньше половины.
С гор в привычном быстром беге
Одиночества спускаются лавины.


Рецензии
Да уж, эти лавины одиночества - всегда тут как тут.
С теплом,

Исаева Мария   14.04.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,

Татьяна Богословская   14.04.2016 14:32   Заявить о нарушении