Реальность

Иллюзий мир красив -
Графичен и конечно, многосложен!
В нём всё, что хочешь ты
И то, во что ты веришь, ты достоин!
*
Но почему счастлвы не все -
Но почему есть не довольные судьбой(ю)...
Что то не то, в системе этой есть -
Извне к нам всё же счастье не поиходит!
**
Посмотри вокруг,
На что ты тратишь жизнь
И кто мечтает быть только с тобою...
Чего твоя душа -
Желает воплотить?
Подумай и решайся - бог с тобою!
****

Реальность прими -
Иллюзии все брось!
На встречу спеши -
Скорей с своей судьбой(ю)!
Есть вера твоя -
Она тот самый мост!
Который ведёт -
Счастливой(ю) звездой(ю)!
*
Вокруг тебя весь мир -
Бежит, плывет, летит
Куда то ходит!
Закрыт на все замки,
Из разной шелухи!
Несчастный человек -
По шару бродит!
****
Реальность прими -
Иллюзии все брось!
На встречу спеши -
Скорей с своей судьбой(ю)!
Есть вера твоя -
Она тот самый мост!
Который ведёт -
Счастливой(ю) звездой(ю)!
Счастливой(ю) судьбой(ю)...


Рецензии
Очень правильные мысли!
С уважением к вам,человек из другого мира-шучу,улыбаюсь.
С весенним солнышком и теплом Эдик.

Эдуард Мижаков   14.04.2016 11:32     Заявить о нарушении
Мне нравится мой мир. Ваш близок и понятен.
Блгодарю от всей души!

Ханна Резник   14.04.2016 12:00   Заявить о нарушении