Вновь стало лучше на Руси

Вновь стало лучше на Руси.
Кому сказать за то “Merci”;
Правительству или себе,
Что змея одолел в беде?

Работал из последних сил,
Пока порок не подкосил.
Поверил в существо идей,
Где только степь и суховей.

Россия не беоёт гранит,
Народ в грядущее глядит
И верит поступи страны,
Хотя правители странны.

Не гребне власти сатаны –
Туда стремятся скакуны
И лизоблюды, и дельцы,
Стрельцы, пижоны, удальцы.

Всем нужен лакомый кусок
Бюджета. Хоть в работе смог,
Но дивидендов через край -
Для недалёких это... Рай.

Россия в новом кураже,
Хотя, по сути, в неглиже.
Плохой правительства состав.
Весна! Надеемся на сплав!

13.04.2016, Санкт-Петербург



Рецензии
И куда себя приткнуть прикажешь, Ник?

Игорь Белкин   13.04.2016 11:19     Заявить о нарушении
К нам, в Россию.

Ник Мамаев   13.04.2016 11:35   Заявить о нарушении