Из клоунов мы...

Душа грустит... Лицо улыбку дарит!
Наверное, из клоунов мы все...
Всё упиваемся какой-то гарью:
Живём немного, чаще - по весне.

А грудь сжимают боль с тревогой,
И вряд ли кто разрушит эту цепь...
Идём привычно по своей дороге:
Грустит душа... Улыбка на лице!


Рецензии