Мой друг

Мой друг решает за меня проблемы,
Он знает наперед все мои вздохи,
Порой мне кажется у нас одна венам,
Течет любовь до кончиков, по крохам.
Мой друг мне смски шлет сквозь космос ,
Ему так проще , видите ль - надежней,
По правде, я впервые этот способ,
Лишь у него видала, очень сложный,
Мой друг не верит в похоть по заказу,
Его шлепки всегда с просчетом точным,
И кажды раз из уст его приказы,
Горят под кожей , связывают прочно.
Мой друг меня хранит на верхней полке,
Туда,чтоб дотянуться, ставят стульчик,
Я между свитером и старенькой футболкой ,
Но так ведь ближе, несомненно лучше.
Мой друг мне сниться каждый раз небритым,
В его весне отсутствуют признанья,
И я по памяти рисую голос хриплый ,
Да его крепкие, опасные касания.
Мой друг мне каждый раз ломает компас,
Все перепутав - север, юг, обед и зиму.
И я с минутами теряю его образ,
Вот посмеялся б от души бедняга Зигмунд.
Мой друг, вчера я на тебя пришила крестик,
Я зачеркнула и тебя и весь наш космос,
И если ты до пятницы воскреснешь,
Я снова отыщу надежный способ.
©крама


Рецензии