часть2. Время не ждет

В общей комнате Романа,
Собрались все утром рано.
Вместе сразу,не случайно,
По делам черезвычайным.

Братья сели на диван,
Говорит для всех Роман:
-Да,придется видно братцы,
Всем в Москву нам возвращаться!

Жалко базу покидать,
Но хотят нас отозвать!
В двадцать первый век проклятый,
Шевелится там рогатый!

Вика молвит:-А по мне,
Так скучаю по Москве!
Вам то это все привычно,
Нам с Мариной не обычно!

Что б покойники хватали
И в остроге нас держали!
Их давно в живых то нет,
Повылазили на свет!

По стене волна прошла
И Богиня к ним вошла.
Нет запретов Ей нигде,
Ходит даже по воде:

-Чем ребятки не довольны?
Попривыкли к жизни вольной!
Хорошо вас понимаю
И ничуть не осуждаю!

Это дело важно то же,
Кроме вас,никто не сможет!
Нет других земных Богов,
Но не мало нам врагов!

Все сложнее обстановка,
Время нет на подготовку!
Из Москвы идут те беды,
Появились там скинхеды!

Эти,просто костоломы,
Лишь способны на погромы!
А опасны экстремисты,
Секты новой сатанисты!

Те скинхеды лишь солдаты,
Секта связана с Гекатой!
Королевой Мира темных,
Их влияние огромно!

Мы в метро бываем редко,
Есть сокрытая там ветка!
Не видать простому глазу,
Даже я нашла не сразу!

Только полночь наступает,
Поезд-призрак прибывает!
Едут в нем до нас солдаты,
Тьмы,наемники Гекаты!

К власти рвутся с того Мира,
Кровожадные вампиры!
План Геката претворяет,
Захватить наш Мир желает!

Потому вас отзываю,
Хоть сама и не желаю!
Путь вам всем лежит другой,
Стражей станете ночной!

В дверь тихонько постучали:
-Это тот,кого мы ждали!
Оружейник из древлян,
Он известен вам Роман!

Да иди же,дверь открой,
Сам увидишь,не чужой!
Дверь пришельцу отворили,
Гостя тайного впустили!

Он прошел вперед мгновенно,
Поздаровался степенно!
А Богиня говорит:
-Ваш учитель здесь стоит!

Не узнали вы сейчас,
Илья Муромец у нас!
3десь он то же не бездельник,
А отменный оружейник!

Службу хочет сослужить,
Что бы вас вооружить!
Так Гекату не унять,
Может головы вам снять!

С мест ребята повскакали,
Гостя дружно обнимали!
И растроган был Илья,
Ведь семья то,вся своя!13.04.16г. Александр Русич.


Рецензии