Выбор

Знаешь, я, практически, забыла...

Только, иногда, в тени ночей,

Сердце заколотится игриво

И дыханье станет горячей...

И солёных слёз поток прозрачный

На подушку выльется, спеша...

Ты меня оставил как игрушку

И, теперь, огнём горит душа...

Сколько раз ты, вытирая ноги

Об мою наивность, предавал!?

Видимо, давно решили Боги-

Будет неожиданный финал!!!

Я тебя простила, я серьезно!

Просто, больше нет того огня,

Возвращать назад всё слишком поздно,

Если выбираешь не меня...


Рецензии
Понравился стих. Хорошо сложен и по-настоящему честен. Умница, красиво сказано!!!

Аната   27.07.2016 23:41     Заявить о нарушении