Ветерок

Задувает ветер, задирая юбку.
Нежно обнимая милую голубку.
Как мужской рукой трусики снимает.
Раздвигая губки, язычком ласкает.

И от этой сказки трепещи душа.
Как прекрасна жизнь, как же хороша.
Радуемся ей и очень дорожим.
А не будет ветра, сами обнажим.


Рецензии