я не хотел

Не хотел я больше писать
Я думал уже отпустило.
Нахлынуло что-то опять
Напишу что сердце копило.

Старался я не влюбляться,
Старался я всех отвергать,
Старался не поддаваться,
Но вот... пишу я опять.

Ты растопила лед во мне
И перестало быть холодно.
Есть что-то такое в тебе...
И чувство надеюсь не ветрено.

Да, это детское баловство
Писать о внешности, радости.
Которая так безжалостно
Раскрыла во мне к тебе слабости

Да, признаюсь, я думаю
Да, признаюсь, я жду тебя
И наверное что-то придумаю,
И наверное что-то я сделаю.


Рецензии