2910. Весенние посадки

Сейчас у нас будет взрыв!
Окутает, запестрит!
Зеленые деньги Солнца
Пластинками земь закроют
Прикрученными к елям пихт –
Такая же несуразность
В России как в Штатах скит.

Сейчас будет здесь Весна!
Наперекор политикам
Попробуйте-ка, придите к нам?
Слабо, не Весна вы, вид
Искусственный, не природный
И Солнце вас всех спалит
Кто политик и Ипполит.
И в каморке очаг взорвется
Цветами и конопушками
Если в аду подогреет
Буратино из под копыт.

Сфокусируется луч Солнца
На сучке, и цветут поленья!
Импортозамещение:
Над нами АЭС стоит!
Солнце кипит, иврит
И русский язык – бурление
Сплетясь, в голове рождают
Весенние насаждения
Вокруг Замков, дворов, корыт
Под Смоленском и в небиси
В Петербурге, Нью-Васюки!
И в Шепетовке давно шипит...

13.04.16.


Рецензии