Никто не отменял закона бумеранга. да!

В гробу карманов нет.
        И до тебя дойдёт всё это,
Не может барахло
        забрать с собой никто -
Ни зыбкий луч щемящего рассвета,
Ни первый нежный тОполя листок,

     С собой

          не заберёт

                Душа Поэта.


Но от меня останется стихов
                безумный ряд,
Я напишу и подарю их Нике:
Любовь,летящую на крыльях сентября,
Вкус  на губах созревшей земляники,
Беспечный строй моих упрямых рифм,
И дерзкий ропот ускользнувших строчек,

      Мелодию

            Гармонию

                и Ритм,

Ещё немножко боль от одиночества...

И росный привкус ошалевших губ,
Следов - шагов цепочка на снегу...-
Останется в стихах
           неповторимость мира.

    Ты не мешай мне.

          Я тогда

              Смогу.


Рецензии