Ожидание чуда

Стук сердца весной бьётся чаще
оно трепетно ждёт чуда
ожидание его в стране чудес
нет не в городских высоток чаще
не надо идти и в дремучий лес
оно рядом , оно уже в пути
Принц найдёт Золушку
примерив башмачок из хрусталя
или в болоте повстречает свою лягушку
и из дурнушки превратится в красавицу
всё одной любви лишь благодаря
в прекрасную мудрую рукодельницу
ну разве это  не чудо?
разве любви ещё что то надо?
повстречать любимого да и ещё и друга
весной, когда так сердце чаще бьётся
судьба над молодёжью лишь смеётся
она организует для них чудеса
а ей помогают небеса


Рецензии