Библиотекарь

   
                Хранитель книг,-библиотекарь!
                Ты, выдавая книги,что молчишь?
                Над книгою задумчиво сидишь.
                Ну,улыбнись!
                Послушай,что сказал поэт Низами:
                "Вина налей и выпей с нами!"
                Жизнь не нытьё,-Она подарок.
                Зажги свечу и затуши огарок.
            
             


Рецензии