Радость встреч за дымкой скрылась

Радость встреч за дымкой скрылась.
Боли нет уже, но грусть
налетает быстрокрыло
и мою тревожит грудь.

За разлукой и потерей,
через множество препон
вновь тебя встречая, верю
в то, что это был не сон.

Только чуть тебя завижу,
всё былое всходит вновь:
на любовь живую нижу
безответную любовь.

Но, волною всколыхнувшись,
я тобою вновь пленён.
Как бы вместе нам, очнувшись,
одолеть упрямый склон?..


Рецензии