Лёгкость жизни

Не забывайте о себе,
В пучине дней не потеряйтесь
И обязательно старайтесь
Оберегать своих друзей.

В чужие жизни не врывайтесь,
Сомненьям вы не поддавайтесь,
И каждый день лишь улыбайтесь,
Чтоб не было плохих вестей.

Свою судьбу окрасьте светом,
С судьбой шагая в такт при этом,
И не ищите вы ответа,
Он сам найдёт вас в нужный день!


Рецензии