Бывают дни...

Бывают дни, которые горят
Как пламя  полыхают, как пожар.
Бывают дни, несущие во тьме,
Дарующий надежду, как нектар,
Как путнику вода в пустыне –
Запах дня-костра…
Ещё бывают  дни, горящие как свечка..
Ах, так норовят погаснуть вдруг!
Оставив за собой почти что незаметный,
Но всё же слышный запах тихих бурь…
И, наконец, бывают ещё дни,
Которые дороже прочих дней…
За них мы можем и в аду гореть!
Но не жалеть!!
Хоть словно спичка короток их век…


Рецензии