01565 Призы за... Диплом и Деньги, что в Кармане?

Только тот получает награды,
Кто имеет в кармане Диплом.
Он себя не зовёт "графоманом"
И не думает часто умом.

Ну, а если есть Деньги в Кармане,
То призы непременно его,
Если даже деньжонки у ПАПЫ...
То ПОЭТ добьётся всего.

Но коль нет Диплома, поэтом,
Не зови ты себя ни за что,
Если пишешь почти как "Есенин"...
Не твоё у тебя "серебро".

Вот поэтому я не пытаюсь,
За призами бежать и страдать,
Нет Диплома и "папиных Денег"...
Буду просто стихи я слагать!!!


13.04.16(08:22)

По следам на «В Жюри Великом все по праву» (Сао Шао)


Рецензии