Глаза

Глаза твои блистали миром,
Но терпенье расползлось;
И не стал тебе кумиром,-
Наверно, всё же обошлось.

Глаза твои разлились болью,
Вышла жесть из берегов, -
И накрыло нас волною,
На что не хватит людям слов.

Глаза твои ушли за стёкла,
Там закрылась от меня;
И душою ты промокла,
За секунды полюбя.


Рецензии