Красное

Я одену красное платье,
я одену его для тебя,
ты откроешь свои обьятья,
ты прошепчешь на ушко любя:
как прекрасна осиная талия
и рубина кулон на груди,
как хочу я тебя ,Наталия,
так иди же в обьятья ,иди!
Как прекрасны твои кудряшки,
что спадают из красных кружЕв,
где ж моя подружка Наташка,
среди яблок душистых зардев.
Я вся в красном, я пламенею
от его восхищённых глаз,
я сегодня его "поимею"
и, надеюсь, ещё не раз...
**************************
Я пред зеркалом вертелась,
во всё красное оделась,
красный шёлк ручьём струится,
ласково меж ног ложится.,
обнимает моё тело,
в красном я помолодела.
Щёчки вспыхнули мои
светом утренней зари,
грудь под шёлком напряглась,
будто соком налилась.
Руки словно два крыла-
красным лебедем плыла
я над серыми домами,
я прощалась нынче с вами.
Я уже заря-Аврора,
и пускай петух с забора
мне кричит ку-ка-ре-ку!
Я вся в красном, я в шелку.
Жди меня небесный странник,
от Амура мне посланник,
ты меня легко узнаешь:
я вся в красном-понимаешь?
Для тебя в шелка оделась,
перед зеркалом вертелась,
скрою я тебя в шелках
будто в красных облаках.
Лада примет нас в обьятья-
я сегодня в красном платье...
и пускай петух с забора
мне кричит ку-ка-ре-ку,
я вся в красном, я в шелку.
Жди меня небесный странник,
от Амура мне посланник,
ты меня легко узнаешь:
я вся в в красном, понимаешь?
Для тебя в шелка оделась,
перед зеркалом вертелась,
скрою я тебя в шелках
будто в красных облаках,
Лада примет нас в обьятья,
тоже в красном, тоже в платье.


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.
На угольках таинственных желаний
Мы осчастливим Тань, Галин, Наталий.
Чтоб счастье жило длительно в сознании
Должны быть только чистыми желания.

Юрий Валенкин   15.04.2016 12:32     Заявить о нарушении
спасибо,Юрий, за оптимизм

Тамара Левашова   15.04.2016 12:55   Заявить о нарушении