***

Я открыла ладонь,в ней снежинка лежит,
Белый, твердый кристаллик водички.
Ой ,как быстро, невидимо время бежит....
Растворясь в календарной страничке.

Я хочу заморозить кусочком зимы ,
Это время бегущее в спешке.
Дай мне холод, кристаллов побольше взаймы,
Фотографий сюжетов ,как вспышки!

Я открыла ладонь в ней снежинка лежит,
Белый твердый кристаллик мгновений.
Все пройдет ,и его жизнь теплом растворит,
Милый повод моих впечатлений....


Рецензии