Гиацинты нежностью полны

Гиацинты - ранние цветы,
На окошке радость источают
И со мною солнышко встречают
Пробужденьем вечной красоты.
Насадил Садовник дивный сад
И цветочки вырастил умело:
Голубой, и розовый, и белый -
Каждый свой имеет аромат.
Гиацинты нежностью полны,
Расцветает чудо на окошке.
Я беру их бережно в ладошки
И вдыхаю запахи весны...

    (фото из интернета)


Рецензии
Прекрасно,здорово,мило Людмила.

Людмила Ярёменко   17.04.2016 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.