***

Погода бушует,дает мне понять-
Что просто,как детку ее не унять.
Она то морозит,то  вьюгой пройдет,
То солнышком светит,то дождиком льет.

Погода,ведь я то,всего на три дня,
Приехала в Варну- и ты так меня!!
Все карты раскрыла-и вся напоказ,
Оставь ты секретик на будущий раз.

Ну вот и туман на меня ты надень...
И в серую дымку уйдет белый день.
И ноги в воде,сапоги мокрый ком,
Но где то в Москве ждет меня теплый дом!

Все здесь хорошо- снег,и сразу капель,
А дома у нас крутит снегом метель.
Мороз не люблю он там сильно стучит.
И холод в сугробах синея лежит.

Сегодня сочельник ,большой светлый день.
Домой поскачу я,как быстрый олень.
Ну холод -и что ,там зато Рождество!
Я вместе с Москвой отмечаю его.


Рецензии