***

Вечер ,звезды, темное окно.
Мама ждет сыночка ,и уже давно.
Свечка на окошке и ее печаль-
Взгляд беззубой боли,все несется вдаль.

Ты уж ,мой сыночек,возвернись скорей!
Я скучаю очень,время все быстрей!
Все мои седины-думы о тебе.
И года,как льдины в жизненной реке.

Льдины  больше,больше с возрастом моим.
Белый цвет  холодный всю меня накрыл.
Выстужено сердце,волос все белей!
Мальчик мой родимый,возвернись скорей!

Мамочка горюет-ждет ,все ждет его...
Свечка догорела-темное окно.
И молитва мамы шепотом летит...
Скорбная фигура у окна стоит...


Рецензии