***

Над городом вьюга ,как штопором кружит,
И месяц от испуга, погаснувший висит.
И только мой фонарик ,разбавит сизый цвет,
А снег все валит, валит не умоляя бег.

Людские очертания ,распылись вдалеке.
Зима художник опытный- нет контура нигде.
Рамазаны строения ,не яркий  колорит,
И музыка Стравинского, в метеле все звучит.

Погода  мелким бисером разбрасывет снег.
Колючие крупинки  летят то вниз то вверх.
Мороз играет песню скрипучею  ногой,
И дерево все ноет, качая головой.

Шальная буря снежная плечами затрясла,
Свой табор белоснежный, вдаль дальше понесла.
И тихо ,тихо падает прощальный вьюги снег....
Все.Тишина хрустальная.Покой настал для всех.


Рецензии