Вислоухий Нэш

Очень я люблю играть,
Там, где нужно мяч подать.
И в футбол, и в волейбол,
И, конечно, в теннис!
          Но по мне всего милей
          С другом бегать средь полей!
          Бегать за мячом, хватать,
          И хозяйке подавать.


Рецензии