Ты мой воздух

Может, ты уже будешь рядом?
Может, хватит тебе уезжать?
А я хочу скользить по тебе взглядом.
Ты же знаешь, как ненавижу скучать.

Я хочу, чтоб вместе с тобой по аллее,
Шли за руку мимо прохожих,
А когда ты не рядом..
Ищу на твое лицо лица похожие.

Я хочу, чтоб мы вместе нагие,
Рядом лежали или смотрели фильм.
Это ведь все невозможно,
Когда мы друг без друга. Одни.

Когда без тебя и чай не тот,
И дышится совсем по-другому.
Когда без тебя мир мне чужой,
Я хочу к тебе. Самому родному.

Хочу обнимать тебя перед сном.
Хочу нежно-нежно тебя целовать.
Слышать твое: «Я люблю тебя».
А не каждую секунду умирать.

Без тебя все серо и тускло.
И спать ведь совсем не удобно,
Если не чувствую на себе
Твою ногу.

И когда ты не рядом,
Я честно, задыхаюсь.
И я хочу быть лучшей.
Честно. Я стараюсь.

Да, я задыхаюсь.
Но уже ведь поздно.
И я не знаю почему.
Может, ты мой воздух?


Рецензии