Недосказанность фраз

Ты все еще ей дышишь?
Скажи мне, я пойму.
Мы все это закончим.
И я уйду. Во тьму.

Ты мной ее не заменяй.
Прошу, скажи мне прямо:
Полностью ли мой?
Не оставляй мне шрама.

Я не хочу
Другие слышать речи.
Я хочу долго-долго
Целовать твои плечи.

Я не хочу, чтоб около меня
Ты о другой мечтал.
Я хочу слышать, что я лишь твоя
Я хочу, чтоб только меня ночью вспоминал.

И, может, я права
В своих догадках честных?
Но я никогда не забуду
Наших ночей совместных.

Когда и кровь, и пот,
Сводила страсть с ума нас.
Когда мои ногти в твою плоть.
Когда недосказанность фраз.

Я знаю, что твои зеленые,
Будут очень скучать по моим синим.
Эта связь между нами,
Как Бог - невидима.

И, может, стоит остановиться,
Писать о любви тебе.
Но это ведь невозможно манит,
Когда моя губа к твоей губе.


Рецензии