Ночь

Ночь, ты выходишь на охоту,
В дождь и в любую непогоду.
Ночь. Темнота твоя стихия.
Ночь, за ней скрыта твоя сила.
Ночь - как тюрьма и как спасенье,
Боль, сердца боль и наслажденье.
Вновь запах крови, запах пота.
Вновь пытка совестью. Охота
Жить и охота утопиться,
Ночь бесконечно будет длиться,
Ведь с каждой ночью жажда больше,
Связь с человеческим всё тоньше.
Ночь. Ты теряешь прежний мир.
Ночь. Ты ей новый друг, вампир.


Рецензии