Из города Н

Привет. Если тебе всё ещё интересно,
Меня так же сжимают стены этого города.
Мне в любом мегаполисе без тебя очень тесно,
А ты пиши ещё чаще, так просто, без повода.

Не получается через провода к тебе быть ближе,
Ты забери меня из этих ледников и мерзлоты извечной.
Появляются ложные мысли "а вдруг я его увижу",
На улицах Н. , идущего мне навстречу.

Только пообещай, что рядом всегда и по-настоящему,
Я уже слышу, как хлопнула дверь - ты вернулся домой.
А я уже люблю тебя рядом с собой спящего,
Только дай мне понять , я пойду за тобой.

Ты просто глаза закрой и послушай,
Это голос мой, он живет в тебе.
Пару лет назад нас связал с тобой случай,
А со временем жизнь приведёт нас к судьбе.

Просто скажи, что никогда не бросишь,
И не оставишь здесь погибать одну.
Каким бы ты ни был, для меня ты хороший,
С тобой стану лучше, без тебя - пропаду.

Я утону в разговорах пустых и советах,
О том, как забыть и дальше идти .
Но абсолютно во всех купленных мною билетах
Будет город написан из букв десяти...

Ты знаешь, так боязно, знаешь, так страшно
Твой след потерять, а затем - и себя.
И если тебе это каплю хоть важно,
Из снежного Н. дожидайся меня.


Рецензии