В бой

В бой. Сквозь товарищей стон.
Строй держать! Никаких похорон.
Гром. Сталь о сталь, сталь о плоть,
В бой. Зарубить! Заколоть!
В бой! Если жизнь дорога!
В пыль разбивая врага.
Смерть... Смерть не наша судьба!
Бой - за спасенье борьба!
Кровь, на земле, на телах.
Страх. Главный враг-это страх!
Мрак. Мрак в сердцах и в глазах.
Прах… Всё вокруг это прах.
В бой. За себя, за детей!
Петь, под накалом страстей,
Грудь разбивая врагу,
Труп оставляя в снегу.
Жизнь отдавая стране.
Дань принося сатане-
В ад отправляя врагов,
В ад. В ту тюрьму без оков.


Рецензии