Мёртвое море

Подари мне море и волны,
Разожги огонь,в этой тёмной душе!
Я не хотела этой свободы!
Я лишь хотела, вернуться к тебе...

И вот смотря на пустыню бывшего моря,
Иссохший пейзаж тех сладостных дней,
Я совсем не испытаю горя,
Хоть с каждой минутой тоскую сильней...

Ну давай же!Скорей!!!Подари океан!
Расплескай во мне волны до самой гряды!
Затопи мою горечь...от принятых ран...
Ведь я так устала ,без этой воды...


Рецензии