Платок

Красив цветастый девичий платок!
Хоть на плечах, хоть волосы прикрыв.
В узор изящный или же цветок,
И шелковый, и ситцевый красив.
Вот с плечика игриво соскользнет,
Мужчин вокруг невольно интригуя,
И на щеках румянец полыхнет,
Как будто в ожидании поцелуя.
А коль на волосы повязан он опрятно,
Подчеркивая строгий взгляд -
Смотреть на девушек в платке приятно,
Ведь это нежный, женственный наряд.
Носите девушки платок!
Хоть на плечах, хоть волосы прикрыв,
В узор изящный или же цветок,
Носите! Он ведь так красив!


Рецензии