Чужая невеста

1.В белом платье ты так хороша,
Фата,словно дымка,спадает вперёд.
Бледна,словно смерть,и бьется душа,
О внутренний лёд,о внутренний лёд.

припев:
Чужая невеста,чужая жена,
Сбежать не сумела,уйти не смогла.
Смиренно приняв ,судьбы поворот,
Ты тихо стоишь у адских ворот.

2.Чужая рука прикоснулась к щеке,
Чужая улыбка и голос чужой.
Чужое кольцо на холодной руке
И мёртвый,потухший взгляд твой.

3.Лишь ночью,когда весь дом тихо спит,
Твой взгляд наполняется жизнью и силой
Во тьме,под прикрытием ночи стоит
Тот образ,который когда-то ты очень любила.

4.И ночь напролёт ты смотришь во тьму,
И слёзы бегут по запавшим щекам.
Ты тихо возносишь молитву ему,
Молитву,понятную только векам.

Чужая невеста,чужая жена.
Сбежать не сумела...Уйти не смогла...


Рецензии