Одноклассникам...

Шевелюры поредели
И немного поседели -
А улыбки всё такие,
С детства нашего - родные.
Шашлычок в костре дымится
К вам хочу присоединится,
Нет у памяти границы -
Пролистаем все страницы.


Рецензии