коты болеют так

Коты болеют так.
сначала кашляют.
сплевывают.
ругаются матом.
цитируют маяковского
и продолжают жевать табак.
задыхаясь квартирным смрадом
ожидая какой нибудь знак.
как?
молча. тихо и безболезненно.
даже не пьют аспирин.
не верьте не правда.
ведь когда остаешься один
аспирин не поможет.
compadre.


Рецензии