Депрессивное

Я устал от затертых истин
Вкруг - болото и в нём беда
Бригантина лежит у пристани
В ржавом брюхе стоит вода

Там давно лупоглазые чудища
Ждут печёнку и плоть греха
И мечты их, конечно, сбудутся
И закончится боль стиха.

Опущу в воду ноги белые
Поднырну под железный склеп
Жрите, сволочи оголтелые
Всё, чем  был полон поэт.


Рецензии
У меня тоже бывает такое настроение,стараюсь перетерпеть.

Артем Карепанов   17.04.2016 18:25     Заявить о нарушении
Да, Артём, не нырять же каждый раз.

Сергий Ганичев   18.04.2016 08:02   Заявить о нарушении