Друзей? Их нет

Друзей? Их нет.
Любви подавно.
Зачем же жить?
К чему стремиться?
Везде предательство и боль.
Мечта- единственная цель.
Она сладка, наивна, весела,
Но может боль
Настигнуть так внезапно,
Что не успеешь счастье захватить,
Как горя и предательства
Настигнет череда.
Она же не утихнет, не отпустит,
Ты будешь жизнь свою губить до гроба...


Рецензии