Я не в силах потушить это пламя...

Я не в силах потушить это пламя.
Эта боль уже сильнее меня. 
Воск души воспоминаньями плавя,
Но все бережнее память храня,
Мне бы лучше захлебнуться слезами,
Задохнуться без объятий твоих,
Чем искать все время встречи с глазами,
Но бежать опять все дальше от них.
Я бы рада позабыть тебя вовсе
И спокойно жить, не зная тревог.
Только кто-то в небе пишет вопрос мне:
"Разве ты бы позабыть меня смог?"..


Рецензии