Мне хочется тебя поцеловать

Мне хочется тебя поцеловать,
Нежно обнять уже не отпуская,
Тебя любить, тебя одну ласкать,
От нежности и страсти умирая.

Дарить тебе минуты и часы,
И от души твоей теплом согреться,
Меня ты поцелуями усыпь,
Не оставляй совсем на теле места.

С тобою мне спокойно и легко,
Могу я быть собой, не притворяясь.
Я шёл к тебе из глубины веков,
В твоём сознанье тихо растворяясь.

Тебе как воздух я необходим,
Ты без меня дышать уже не  можешь,
Я буду без конца тобой любим,
И ты любима мной конечно тоже.


Рецензии