Жаль, когда уходят годы молодые

Жаль, когда уходят годы молодые
В бесполезных поисках судьбы.
Разбивайте глыбы ледяные,
Делайте дорогу для ходьбы.

Вдаль идите, не теряйте время,
Изучайте край своей мечты.
Не иссякнет о находках тема,
Если любишь строить ты мосты.

Берега надежды и победы
Над собой, над внешнею бедой.
Так боролись деды -
Социализма укрепляя строй.

И когда найдёшь чему ты верен –
Ты с дороги камни убери.
На благое ты душой нацелен
И судьбу на правду поверни.


Рецензии