***


Вечер тихо -тихо ,крадучись ползет.
Ночь сидит в укрытии ,встречи с нами ждет.
Звездочки -фонарики тускло проблеснут
Бяки-забияки по улице по улице идут.

Месяц появляется,небо все темней!
Побежим домой с тобой ,вместе поскорей.
Нам в окошке сумерки ,скрасит теплый чай,
Ты расскажешь мне стихи ,про семейный рай.

Пледом мы накроемся, ляжем на диван,
Телевизор будет бормотать обман.
Ночь , звезда,разбойники-где то далеко...
Мы с тобой -нам вместе очень хорошо.


Рецензии