Пояс

Вы были томною брюнеткою Востока,
На голове неся кувшин с водой.
Теперь шахидка вы в поясе пророка
Несёте смерть на животе  собой.

Вас воспевали в строчках страстных
Ваш дивный стан с улыбкой милой.
В сию минуту вы подвластны
Всего лишь поясу с тротилом.


Не быть больше вам музою поэта,
Вас будут только проклинать,
Как  в поясе вы, приближаясь к свету,
Сами попадали в ад.


Рецензии